ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > mimibonbon♪さんの口コミ

mimibonbon♪さん
mimibonbon♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 13:27:37

月経前だったり排卵日になると下腹部痛が出てきて、いつも体調不良に悩まされています。

こちらの商品はナプキンの様なものに小さなカイロを付けた商品をあてる事で家庭でも気軽にヨモギ蒸しによる温活が出来るもの。

4回ほど小さなカイロを振って装着します。

装着して間もなくすると、ほわーんと下腹部が温まってくる感じがします。
熱すぎない感じの温度でじわーっと温めてくれます。

使用して30分ほどで手先や足先も温まってきて、とても気持ちいいです。
まるで岩盤浴に行った後のように体の芯が温まったかのような感じがして身体自体がとてもリラックスします。
3時間以上の使用はお控え下さいと書いてあったので外しましたが、3時間経ってもまだまだ温かくとても気持ち良かったです。

夏場でしたが、エアコンの使用などで体の芯が冷えていたのだとこちらの商品を使用して実感しました。
自律神経が乱れている時などに使っても良さそうだと感じました。

ナプキンのハネ部分の紙が肌に触れると痛いので、そこだけが残念だと思いましたが、リラックス効果が高いので定期的に使用したら体質改善も期待できるのではないかと思うほど良い商品でした。

• 2022-09-24 13:27:34 by mimibonbon♪さん
  • 2022-09-24 13:27:35 by mimibonbon♪さん
  • 2022-09-24 13:27:36 by mimibonbon♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウィズ・フェム)

mimibonbon♪さんのクチコミをもっとみる

おばちょんさん おばちょんさん 見た目より厚みは感じず、カイロのように熱くなりすぎることもな…続きを読む
ikueさん ikueさん 冷え性なのであたたかいです。お腹周りからじっくり温まる感じが…続きを読む
ruliaさん ruliaさん 韓国で知られているよもぎ蒸しを手軽に試すことができる"よもぎ…続きを読む
つばきぃさん つばきぃさん じんわりあったかくて、新感覚でしたがとても気持ちいいです♪サ…続きを読む
コマドリンゴさん コマドリンゴさん 去年の冬から寒い日に寒い場所に行かなくてはいけない シチュエ…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ