いち髪 / 濃密W保湿ケア トリートメント 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 濃密W保湿ケア トリートメント > 口コミ一覧 > :::春巻きちゃん:::さんの口コミ

:::春巻きちゃん:::さん
:::春巻きちゃん:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/21 22:37:06

少ししかアットコスメさんでお買い物をしていないのに、サンプルとしてドーンとトリートメントをプレゼントしていただきました。アットコスメさんありがとうございます!大好きです。

この商品は、とっても香りが良いです!
しかし、私はカラーを3年間し続けている&縮毛矯正をし続けているくせ毛ダメージ毛なので、髪に塗っている間とその後はツルツル感がありますが、ドライヤーをするとまとまりがなくなり、効果をあまり感じませんでした。多少は使わないよりはマシかも?ぐらいです。
でも香りが良いのでご機嫌になります。値段もお安いですし、安いトリートメントを探している方におすすめします!

• 2023-03-21 22:37:06 by :::春巻きちゃん:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::春巻きちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

こだ檸檬さん こだ檸檬さん 髪の毛がサラサラになりました。 香りは少し甘い杏子の感じ。好…続きを読む
azuuu☆さん azuuu☆さん とてもサラサラ髪になりました。 コスパも良いので手に取りやす…続きを読む
りかちゆんさん りかちゆんさん 購入特典で付いてきました 香りも普通な感じで、使い心地はまだ…続きを読む

いち髪について

濃密W保湿ケア トリートメントページの先頭へ