いち髪 / カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > いち髪 > カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > okita-12さんの口コミ

okita-12さん
okita-12さん

2024/1/19 17:36:49

太っ腹に現品をサンプルにていただきました。
なんだかCMで宣伝しているようなブランドは大衆向けで、縮毛矯正と白髪染めの髪の毛弱者の私には向かないだろうなと漠然と思っていたので、サンプルでいただかなければ使用することもなかったと思います。
が、結果、意外にもよかったです。

○香り シャンプーは洋梨みたいな瑞々しい香りです。強めの香りなのでその点は好みが分かれるかなとも思います。が、万人に好かれるオードトワレみたいな香りなので周りの人を不快にはさせないはずです。
コンディショナーもいただいたのですが、そちらはシャンプーよりなんとなくムスクっぽい気がしました。
○泡立ち 泡立ちは私が普段使っているものに比べるとそんなに良くないです。かといって気にもならないです。
○洗い上がり これが意外にもいい(失礼)
コンディショナーがいいのか?シャンプーも軋まないからシャンプーか?アウトバストリートメントの量が少なくて済んだ。
○頭皮 何日か続けて使用してもかゆみ等特段問題はありませんでした。

というわけで、今後リピート検討リストに入れようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

okita-12さんのクチコミをもっとみる

自然猫さん 自然猫さん 若い頃からストレス性の白髪が出るので、白髪染めを美容院でして…続きを読む

いち髪について

カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナーページの先頭へ