Vitaming / バイタミング モイスト・シャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング モイスト・シャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/14 00:54:37

次世代ビタミンケアブランド Vitaming♪

バイタミングは、人間に必要な五大栄養素の一つであり、とても身近な『ビタミン』にフォーカスしたブランドです

このバイタミング ヘアケアシリーズは頭皮にもスキンケアレベルでしっかりと向き合い、今の髪から未来の髪までケア♪

私が使用したのはピンクのしっとりまとまるビタミン保湿『モイスト』=I
そしてもうひとつが黄色の指通りスルッとビタミンケア『シルキーリペア』=I

『モイスト』はしっとりまとまる潤いツヤ髪へ導く、タンジェリン&ジャスミンの香り
石油をベースに天然由来洗浄成分と天然由来保湿成分の黄金バランスで、心地よい泡立ちと泡切れ、潤いを感じる洗い心地を実現しています。

ビタミンや、シア油はじめとした植物種子オイルなど
ビタミンを効率よく肌に取り入れるための成分を厳選し配合!

機能性毛髪補修成分配合で、ダメージを受けた髪を補修、美髪成分の髪への浸透を促進、サラサラとハリのある髪へ♪
毛髪保湿成分は髪の内部に浸透しうるおいを与える成分と髪表面からコーディングしながら水分量を保つ成分をバランスよく配合!

シャンプートリートメントもしっかりめの濃厚なテクスチャー^ ^
シャンプーは泡立ちも良いので好み(^ ^)
フルーティーの中にフローラルも混ざったとても良い香りが特徴
パケもオシャレで可愛いですよね♪

• 2023-09-14 00:54:37 by Rietantanさん

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

京子0410さん 京子0410さん ビタミンケアブランド、バイタミングのシャントリだよ ピンクの…続きを読む
kenmama30さん kenmama30さん 5大栄養素でもあるビタミンを7種類も配合されているということで…続きを読む

Vitamingについて

バイタミング モイスト・シャンプー&トリートメントページの先頭へ