ゼトックスタイル / ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム > 口コミ一覧 > ★しろぽん☆★さんの口コミ

★しろぽん☆★さん
★しろぽん☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/1 19:46:29

【使ったブランド】へパトリート
【使った商品】薬用保湿ミルククリーム
【テクスチャ】柔らかくなめらかでよくのびる
【いいところ】ベタつかず肌に馴染む

【感想】
へパトリートの化粧水とラインで使ってます!

ヘパリン類似物質配合されていて、しっかり保湿できるので、翌朝お肌が乾燥知らずのもち肌にっ!
テクスチャは、柔らかく滑らかで少量でもよく伸びるから、私はたっぷりデコルテまで使ってます!(2プッシュで充分伸びる)

敏感肌の私でも、ピリつくことなく全く問題なく使えてて、化粧水と同様無臭だから、妊婦さんも使いやすいはず◎
(私が使いたかったー!出会いたかった)

私的には、このポンプ式が本当に便利で、お風呂上がりや朝忙しい時にとっても便利◎
(蓋開け閉めするタイプだと、ボトルがベタつくから地味にストレス….)

薬局で手に入るので、
気になる方は是非チェックしてみてください!

• 2024-03-29 00:43:09 by ★しろぽん☆★さん
  • 2024-03-29 00:43:10 by ★しろぽん☆★さん

★しろぽん☆★さんのクチコミをもっとみる

☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん ポンプタイプで 使いやすく ベタつかないのに しっとりとし…続きを読む
Ayaka21★さん Ayaka21★さん ヘパトリート 薬用保湿ミルククリームをお試ししました。 メデ…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ヘパトリート 薬用保湿ミルククリームページの先頭へ