クリアターン / クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック > 口コミ一覧 > *Ken*さんの口コミ

2022/12/12 21:07:49

毛穴小町 ブラックピールオフパック を使ってみた。

顔に塗ってみた感じは、伸びが良くて密着力高めな感じ。糸が引くくらいペトーっとしたテクスチャーなので、服などに付かないように気をつけてください。

香りは苺の香りすごく苺でした笑

目の周りや眉、生え際、唇を避けて顔全体に塗った後、20分放置した後にパックを剥がしていきます。毛の多い部分に塗ると剥がす時、痛いので注意!パケにハードタイプとあるように、結構強力な感じがしますね。肌弱めの方は気をつけたほうがいいかもですね♪

パックを剥がした後は、ところどころにパックの一部が残るので、剥がし終わった後はぬるま湯や水で顔をすすぐことが必要です!すすぐと簡単にとれます。

私はいちご鼻なので、使用後の鼻に注目してみました。少し毛穴黒ずみが薄くなったような気がしました!

いちご鼻対策に、鼻のみ使うのもありかなと思います。

強力な密着力なので、パックを剥がした後はしっかりスキンケアすることが大事ですね。
1つ5回分とのことなので、試しに使ってみてください!

#毛穴小町
#ピールオフパック
#クリアターン
#P

• 2022-12-12 21:07:49 by *Ken*さん

*Ken*さんのクチコミをもっとみる

クリアターンについて

クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパックページの先頭へ