モイストダイアン / ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープル 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープル > 口コミ一覧 > iiiiみらいiiiiさんの口コミ

iiiiみらいiiiiさん
iiiiみらいiiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 16:02:48

こちらのシリーズはカラー寄りではなく、シャンプートリートメント寄りです。
他社製品と比較した場合、色の変化は徐々に少しずつという感じ。
他の紫シャンプー(アッシュやシルバー)に比べて、1回で赤みや黄ばみが抑えられるわけではないです。
ただ、カラーシャンプーカラートリートメントにしては、キシキシしないし、頭皮が痒くなりにくいし、普通に指通りが良い。
ややとろみのあるシャンプーでしたが、泡立ちは良かったです。
あと香りが色によって違うし、しっかり香りが残るので、好みがあると思います。
こちらの香りはシフォンベリーのようで、私は好きです。

カラーを楽しみたい方にはあまりおすすめできませんが、ほんのりカラーを整えつつ、普段使いしやすいシャンプートリートメントをお探しの方には良いと思います。

因みにお試しサイズも購入しましたが、ボブヘアーでシャンプーが3回、トリートメントが2回使用できたので、充分に試せるお試しサイズでした。

iiiiみらいiiiiさんのクチコミをもっとみる

_koyuto_さん _koyuto_さん シャンプー・トリートメント共に次のカラーリングに影響が出ない…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープルページの先頭へ