B.A / B.A アイゾーンクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A アイゾーンクリーム > 口コミ一覧 > まるり7050さんの口コミ

2022/10/10 17:19:02

51歳、閉経直後。目は大きめ。若いころからゴルゴ線のような影あり。顔の肉薄目。
数か月前から目の下のたるみ・茶クマが急に進行してしまい、まわりに体調を心配されるレベル。CMなどでやってる脱脂など外科的な治療しかないのか、でも痛そうだしなー、仕事休めるかなーとか思ってウダウダ悩んでました。

そこでPOLAのアイゾーンクリームがリニューアルということで、失敗したらしたでしゃーないモノは試しと発売と同時に購入。朝晩説明通りに塗ること3日。あれ?たるみマシになってる??くらい目の下が引き締まってきました。色も頬の肌と変わりない色に。
また、目の下を指で押したときフニャフニャだったのが、むちっと硬い感じになりました。
1か月後にせめて半年前くらいの薄いクマにに戻れたらなと思います。

体感ではリニューアル前のアイゾーンクリームとは別物のような効果です。以前の商品はシワや目の上のくぼみには効果てきめんでしたが、今回のはむくみ、たるみに劇的に効きます。
たるんでる人なら、下瞼がふっくらするので眼球の下になんか当たる感触がすると思います。

リニューアル前のクリームは私には保水力があり過ぎたようで、泣きはらしたような腫れぼったい目になってました。(幅広の二重が奥二重になるくらい。その代わりシワは消えた)なので、むくみや目の下のたるみが気になる方はリニューアル後のものをオススメします。

もはや別物のような効果だなーと思ったので、POLAもアイゾーンクリームをシワ特化、たるみ特化など、用途別に分けて売るなど工夫してほしいなと思います。

まるり7050さんのクチコミをもっとみる

petitniceさん petitniceさん 7月に購入、1本使いきりました。 公式サイトの動画を参考に使用…続きを読む
B.A アイゾーンクリームページの先頭へ