ミーゼ / ニードルヘッドスパリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > ニードルヘッドスパリフト > 口コミ一覧 > oza14さんの口コミ

oza14さん
oza14さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 14:54:27

頭皮と顔をはつながっているといいます。
頭から顔をリフトアップできるということで使ってみました。

すごく握りやすいフォルムになっているから、手にフィットして使いやすい仕様になっています。

モードも「3段階のスピード切替」と「2段階の振動レベル切替」があります。

アタッチメントも2種類あり、ニードルアタッチメント(頭皮専用)&もみ出しアタッチメント(頭皮・顔・首・肩)があります。

スピード1でも結構、動きが速い感じがするので初めて使用するときはスピード1から始めるといいです。

シャンプー後に使ってみると、ニードル形状のブラシが髪をかき分けてくれるのですが、しっかりもみ上げてくれるのから、すごく頭皮が気持ちいいです。
ラウンド形状だから頭皮をしっかり包み込みながら揉み上げてくれますよ!
シャンプーの泡立ちもよくなって、すっきり洗えるなって思いました。

また、頭皮だけじゃなく、顔にも使えるのがまた魅力のひとつでもあります。
もみ出しアタッチメントを変えてから、フェイスラインに合わせてお肌をもみ出してくれるのですが、スピード1で体験したのですが表情筋の流れが悪いのかいたきもちいいって感じでした。

肩や首のコリにも使えて、とにかく頭皮ケアがほんと気持ちいい!
購入して良かったアイテムだなって思いました。
おすすめです。

• 2022-10-14 14:58:11 by oza14さん
  • 2022-10-14 14:58:12 by oza14さん

oza14さんのクチコミをもっとみる

yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 頭も顔もリフトケアできる美容機器。 お風呂で使えるんです! …続きを読む
lonomiumさん lonomiumさん 最近のお気に入りで、愛用品の一つです。 ニードルヘッドスパリ…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 今回は、 #mys #ニードルヘッドスパリフトをご紹介させていただ…続きを読む

ミーゼについて

ニードルヘッドスパリフトページの先頭へ