ELEMIS / プロコラジェン クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ELEMIS > プロコラジェン クレンジングバーム > 口コミ一覧 > mk702さんの口コミ

mk702さん
mk702さん

2022/11/16 21:08:39

ラベンダーやユーカリ等9つのエッセンシャルオイルの香りに包まれながらのクレンジングは、自宅にいながらスパを受けているようで、とても心地良い癒しの時間になります。
お肌を柔らかくするアーモンドオイルが入っていて、テクスチャーもすごくやわらかくなめらかなので、クレンジングをしている動作で自然にマッサージまでできてしまいます。
厳選された天然由来の成分がお肌になめらかさやハリを与えてくれるので、クレンジング後のお肌はしっとりつるつる、ふっくらなめらかでワントーン明るくなったような輝きがありました。

お肌も心も満たされてとても幸せな気持ちになれるクレンジングバーム、とってもおすすめです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mk702さんのクチコミをもっとみる

カフェラテショット追加さん カフェラテショット追加さん 質感とハーブっぽい花の香りが良く、 スパ気分になれて最高でし…続きを読む
☆xiaoqin☆さん ☆xiaoqin☆さん アットコスメ様からプレゼント当選し、試供品いただきました。 …続きを読む
★kiraton★さん ★kiraton★さん アットコスメさんから頂きました! まずアロマの香りで癒されま…続きを読む

ELEMISについて

プロコラジェン クレンジングバームページの先頭へ