キュレル / キュレル バスタイム モイストバリアクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > キュレル バスタイム モイストバリアクリーム > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/11/6 14:50:02

〜湯上り乾燥、
潤いバリアラッピング〜

乾燥性敏感肌に寄り添う「Curel(キュレル)」.

お風呂上がりに乾燥してしまうお肌のために、ぬれた肌に使う「キュレル バスタイム モイスト バリアクリーム」のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
セラミド機能成分(潤いバリアラッピング技術/ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド/保湿成分)がお肌に潤いを与え保護します.
〇有効性分のアラントイン(消炎剤)が配合されています.
肌荒れをふせぎ、お肌をすこやかにたもちます.
・使用感
とろみのあるクリームは伸びが良く、お風呂上がりの濡れたお肌に伸ばすとローションのように変化し、なじみがとても良いと感じました.

その後、体を拭くのですが潤いが残るお肌.
ベタつかずしっとりとなめらかになる印象を受けました.

浴室内で使えるようにつりさげパックになっているのもよく考えられているとおもいます.
場所を取らず、パウチなので無駄なく使い切ることができます.
クリームが出るノズルに水や空気が入り込まない工夫がされている事にも感心しました.

家族みんなで使えるのが嬉しい「キュレル バスタイム モイストバリアクリーム」.
無香料でシンプル.
どなたも使いやすいお品だとおもいます.
提供
#キュレル #curel #モイストバリアクリーム #キュレルバスタイムモイストバリアクリーム #敏感肌 #ボディクリーム

• 2022-11-06 14:50:02 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Curel)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

バッケさん バッケさん 冬の保湿に使用してて、使い勝手も良くて継続したくて購入 続きを読む
nojjoさん nojjoさん とにかく楽!そして適度に潤う。 クリームの出方など使いやすい…続きを読む
-ume-さん -ume-さん お風呂場に置けて濡れた身体に使えるなんて本当に画期的です。自…続きを読む
○こことも○さん ○こことも○さん すごく便利です!これは小さい子がいる家庭はほんと助かると思い…続きを読む
さるのせんせいさん さるのせんせいさん これだとめんどくさがって保湿していなかった子供たちも、旦那ま…続きを読む
キュレル バスタイム モイストバリアクリームページの先頭へ