ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ヒーリングボタニカルの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ヒーリングボタニカルの香り > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/29 17:55:08

まるで生クリームのような泡立ち♪
まさつレスに洗えるボディソープ

◎超微細な生クリームのような泡立ち
◎3層メッシュポンプボトル
◎従来品の1.5倍の泡量
◎ゴシゴシこすらず汚れが落ちる
◎アロマのような香り

△泡がヘタれやすい
△手洗いだと背中を洗いにくい人もいるかも

押すだけで超微細な生クリームのような泡を作れるボディソープ

ボトルのポンプ部分に3層のメッシュがあり、ワイドになったことで従来品の1.5倍の泡量になったそうです!

スーッと伸ばすだけで超微細な泡が汚れを吸着してくれるので、ゴシゴシこすらずに洗えてまさつレスなのが嬉しい☆

ふわふわな泡はとっても気持ち良くて、爽やかなアロマのような香りも心地良いです♪

ただ泡がヘタレやすいので、何プッシュもしないと全身を洗えないのが残念…

もう少し弾力のある泡に全身包まれたいな?という願望です!

でも泡立てる手間が省けるしお子様やご家族でも使いやすそうなのが◎

詰め替えもあるし、香りも何種類かあるので嬉しいです♪

• 2022-12-29 17:55:08 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

なぽち子さん なぽち子さん ドラックストアでお安くなっていたので購入しました。 これがあ…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ヒーリングボタニカルの香りページの先頭へ