ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ディープクリア > 口コミ一覧 > machi.komaさんの口コミ

machi.komaさん
machi.komaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 22:28:48

夏用にと思って買ったものです。私は正直ボディソープは苦手で、体はいつも固形石鹸で洗っていました。ただ、固形石鹸だと泡立てるのが面倒で、、
やっぱり泡で出てくるタイプは楽ですね(^^)
ニオイのもととなる皮脂までじゅわっと洗い流すって書いてあったので気になりまして。
ニオイがなくなったかというとよくわからないけど、さっぱりした洗い上がりなのに乾燥も感じなくてすごく良かったです!香りも好きでした。
ただ、一回に5、6プッシュくらい使うのでわりとすぐなくなる感じがするかな?今1か月くらい使いましたが残量だいたい半分くらいです。まあ、普通かな?(今まで固形石鹸使ってたからよくわからない(・_・;)
泡ももこもこ濃厚で気持ちがいいので、使い切ったらまたリピしようかなー?と思ってます!

• 2023-09-09 22:28:48 by machi.komaさん

machi.komaさんのクチコミをもっとみる

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ディープクリアページの先頭へ