mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2023/5/4 17:29:19

シャンプーはとろとろのテクスチャー。

優しいイランイランの香りがします。

香りが強すぎないので、洗い流した後はほんのり香る程度なのが心地よいです。

軽くてふんわりした泡立ちで、髪全体を包み込むように洗えます。

ノンシリコンですが軋む感じもなく、洗い上りはさっぱりしていました。

トリートメントは白色の柔らかいクリームのようなテクスチャー。

アロマバーベナの香りは爽やかで癒されます。

シャンプートリートメントで別の香りが楽しめるのも嬉しいポイントですね。

伸びの良いテクスチャーなので、毛先まで美容成分をしっかり浸透できます。

洗い上りはしっとり。

ドライヤー後は指通りの良いサラツヤ髪になりました。

びっくりしたのは、翌朝!!

いつもよりアホ毛が落ち着いていました!!

まとまりも良く何もしなくてもある程度髪がまとまってくれているので、ヘアセットの時短になっています!

• 2023-05-04 17:29:18 by ぱんだこORTさん
  • 2023-05-04 17:29:19 by ぱんだこORTさん

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

うめのすけたろうさん うめのすけたろうさん こちらのシャンプーは3種類どれも使ってみました。 どれも香りが…続きを読む
イロハ88さん イロハ88さん シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマ…続きを読む
★出目金魚★さん ★出目金魚★さん ボトルがゴールドで高級感があります。 上部が丸いフォルムで可…続きを読む
めるこ活さん めるこ活さん 寝ている間にナノ保湿成分が浸透し、ナイトケアをしてくれるシ…続きを読む
幸舞さん 幸舞さん ミクシムのTHERATISシリーズは旅行に行った際に置いてあっだんだ…続きを読む
THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ