media luxe / パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > media luxe > パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2022/11/26 12:15:48

メディア リュクスのプロモーションに参加中

2022年11月下旬より、3種類あるうち「ピンクブラウン」と「ミディアムブラウン」を使用中。

それぞれのセットで、明るく落ち着いた色味をチップで眉毛の流れにそって色をのせ、その上からブラシで濃いブラウンの色味をのせていきました。

「ピンクブラウン」は、ピンクの色味は明るいながらも落ち着きのある印象。チップで塗ってすぐは、私の黒色が濃い眉毛との色味差を感じましたが。

その上からブラシで濃いブラウンカラーをつけると、かすかな下地のピンクのおかげで、眉毛にふんわり色が重なる感じです。

眉全体が落ち着いたピンクみのあるブラウン系に見えて色味のグラデ―ションも好みです。

そして「ナチュラルブラウン」です。

明るいブラウン色をチップで眉毛の流れにそって色をのせ、その上からブラシで濃いブラウンの色味をのせていきました。

この上に濃いブラウンをブラシで少量ずつ眉尻からのせていくと、程よいブラウンカラーに仕上がる感じですね。

連結してつなげて使えるチップ&ブラシで持ち手が長くなり、眉頭と眉尻のどちらにも塗りやすく感じています。

パウダーアイブロウとして粉が細かく飛び散りが少ない、発色がほぼ見た印象の色合いが肌の上に乗るなと体感しています。

何より、眉毛を描きやすい長さのチップ&ブラシの使い心地のよさを感じました。

• メディアリュクスパウダーアイブロウ by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディア リュクス)
購入場所

効果

商品情報
media luxe
メイクアップ
アイブロウ
パウダーアイブロウ
関連ワード

りばいあさんのクチコミをもっとみる

ぴぴ文ちゃんさん ぴぴ文ちゃんさん 明るめの髪色にちょうど良い色でした チップをつなげると長くな…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん 製品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 肌と親和性の高いパウダーによ…続きを読む
kittaさん kittaさん 白い丸みを帯びたシンプルなケースが素敵で、 付属のチップ&ブ…続きを読む
しおらぁさん しおらぁさん ダークブラウンは落ち着いた濃ブラウン。 ピンクブラウンはピン…続きを読む
アップルティー333さん アップルティー333さん 10月発売 パウダーアイブロウ 全3色からダークブラウン、ピンク…続きを読む

media luxeについて

パウダーアイブロウページの先頭へ