アディクション / アディクション ホリデー ルック マリアージュ セダクション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ホリデー ルック マリアージュ セダクション > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/29 07:22:54

ホリデー ルック マリアージュ セダクション

セット内容は
・ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage
・ザ マスカラ カラーニュアンス WP 105 Polished Cacao
・ザ マット リップ リキッド ミニ 104S Bitter Touch

マリアージュとマスカラ欲しいけど、マット リップ リキッドが皮剥けするから、買うのどうしようかなー。

って悩んでたんですけど、NARSのリップマスクを下地に使えば、マットリキッドも使える!
ってことに気づいて買いました。

マリアージュすごいですね!
なにこのキラキラ.
こんなキラキラしてましたっけ?
1人で「なにこれ、すごすぎない?可愛くない?」って呟きながら、写真撮ってました。
(その写真が微妙なのしか撮れなかったけど)

マスカラも可愛いし、リップのカラーも可愛い。

ただリップは、ベタ塗りはせず真ん中にちょんとして、指で馴染ませる塗り方が一番いいかな。
本当のミニサイズなので、すぐに無くなっちゃいそうだけど、そこまで使わない気もするし、私にはちょうどいいサイズ感。

マットリキッドをヘビロテしてる方には小さすぎるかもです。

いつもムーンリバーとか人気色がセットになるんですが、そろそろみんな持ってきている頃だ思うので、違う色でもセット作って欲しいなー。

• accko00insta_2022102… by *accko*さん

*accko*さんのクチコミをもっとみる

モモポコさん モモポコさん とってもお得です!このセットでメイク完成させてます(^^)続きを読む

アディクションについて

アディクション ホリデー ルック マリアージュ セダクションページの先頭へ