アディクション / アディクション ホリデー ルック マリアージュ セダクション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ホリデー ルック マリアージュ セダクション > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 12:55:15

2022年、ADDICTIONのクリスマスコフレ☆*。

10月14日に限定発売!!

大好きなブラウンが揃ったお得なセット!

“ 気負わず纏える媚びない美しさ、ビターブラウンのマリアージュルック ”

ADDICTION
ホリデー ルック マリアージュ セダクション
アイシャドウ スパークル
004SP Mariage
マット リップ リキッド ミニ
104S Bitter Touch
マスカラ カラーニュアンス WP
105 Polished Cacao
¥5,940 (税込)

【公式サイトより】
気負わず纏える、媚びない美しさ。ビターブラウンのマリアージュルックのアイシャドウカラーマスカラマットリップリキッドのセット。

◎ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage

“ 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。”

シャンパンベージュ ベースに大粒ラメがキラッキラに輝く華やかなカラー!

しっとりとしていて、溶け込むように馴染み、肌にピタッと密着、ラメ飛びはありません。

華やかなザクザクしたラメが上品に煌めき、濡れツヤ感が美しい!!

既存色なので、気になる方はぜひcheckしてみて下さい。

◎ザ マット リップ リキッド ミニ 104S Bitter Touch

“ 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。”

深みのあるブラウンベージュは、マットな仕上がりなのに、しっとりと潤い、縦ジワが目立ちにくい。

そして、滑らかなテクスチャーはスルスルと伸び、軽い塗り心地。

個人的には、唇の中央に軽く乗せ、指でぼかして、淡い発色の仕上がりがオススメです!

何と言っても、マスクにほとんど付かないのが嬉しい。

◎ザ マスカラ カラーニュアンス WP 105 Polished Cacao

“ 繊細な色彩のニュアンスを目元に宿す“色感マスカラ”。”

→汗・水に強いウォータープルーフ処方
セパレート効果

絶妙な色合いがオシャレな明るめなブラウンカラー!

一本一本のまつ毛が綺麗に発色し、でも主張が強すぎず、ナチュラルで抜け感がある目元を叶えてくれます。

細めのブラシでサラサラとした液は大量に付きすぎることがなく、重ね塗りをしてもダマにもなりません。

ナチュラルな仕上がりが好きなので、ピッタリです!

アイシャドウマスカラが欲しくて買いましたが、リップもお気に入りになりました。

とても使いやすいアイテムが揃った、凄くお得なセットで、これは買って正解!!

• 2022-11-10 12:53:33 by Uka☆彡さん
  • 2022-11-10 12:55:13 by Uka☆彡さん
  • 2022-11-10 12:55:14 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

美意識高くさん 美意識高くさん アイシャドウのなんとも言えない濡れつや感が最高です。手持ちの…続きを読む

アディクションについて

アディクション ホリデー ルック マリアージュ セダクションページの先頭へ