BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフォーミングボディーソープ ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフォーミングボディーソープ ディープモイスト > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/10/2 18:41:22

BOTANIST
ボタニカルフォーミング ボディーソープ
ディープモイスト
ウォーターリリー&ラズベリーの香り

ボタニカルスキンケアブランド、BOTANISTから初となる泡で出るタイプのボディソープをいただきました

へたりにくい濃密泡になっていて、ボディソープを泡立てる手間を省くことができて時短に◎
お肌をこすらずに優しく洗い上げることができます。

リキッドシアバター配合で、角質層までしっかり浸透して保湿してくれる効果も。
これから寒くなってお肌が乾燥しやすくなる時期にぴったりだと思います。

ウォーターリリー&ラズベリーの香りはフローラルで草花の自然な瑞々しさを感じるフレッシュな香り。
ボタニカルな香りは少し癖があるのでテスターで香りをお試ししてから買うといいかも?

泡で出てくるボディソープをお求めの方におすすめです

#モニター #BOTANIST #ボタニカル泡ボディーソープ

• 2022-10-02 18:41:22 by moichanmoiさん
  • 2022-10-02 18:41:21 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

チェチェさん チェチェさん ポンプを押すだけで泡が出てくるのですごく楽チンなんです…続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん ヘアケアで人気のボタニカルから、ボディソープが登場。 弾力の…続きを読む
ひな04さん ひな04さん ポンプを押すと、もっちりとした泡が出てきます。 これからの季…続きを読む
ボタニカルフォーミングボディーソープ ディープモイストページの先頭へ