TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > suguri555さんの口コミ

suguri555さん
suguri555さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 23:05:12

誕生以来、多くのダメージケア迷子に選ばれ数々のビューティーアワードを受賞した
《黒TSUBAKIのシャンプートリートメント

毛髪の『断面形状変化』に着目。
TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。
円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ導いてくれるそう。

*1 ラウリルトリモニウムクロリド(補修)

TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア<シャンプー
とろみがありなめらかなテクスチャーです。
泡立ちがよく、泡で包み込むながら洗うことが出来て気持ちいいです。

TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア コンディショナー<ヘアトリートメント
やわらかなテクスチャーで、髪になじませやすいです。

心やすらぐローズブーケと椿蜜果 (つばきみつか)の華やかな香りが好みです。

赤TSUBAKIも使用したことがありますが、毎日のヘアアイロンでダメージが悩みの私には黒TSUBAKIが合っているように感じました。

TSUBAKI_モニター

• fotor_1679379701835.… by suguri555さん
  • DSC_1280~2.JPG by suguri555さん
  • DSC_1298_1~2.JPG by suguri555さん

suguri555さんのクチコミをもっとみる

しろ0504さん しろ0504さん 今まで使用していたシャンプーがなくなったのでこちら購入してみ…続きを読む
にゃにゃ(*' 人' )さん にゃにゃ(*' 人' )さん ZOZOTOWNの箱に入っていた(!)サンプルをお試ししました。 これ…続きを読む
きらきら3号さん きらきら3号さん 傷んでるロングヘアです。 良い点 使いやすいです。 今まで色々…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん TSUBAKIシリーズの中で香りが華やかながらも嫌味のない香りで個…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 「TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア シャンプー ・ト…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ