オーシャントリコ / オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム ライトブルー 口コミ

アットコスメ > オーシャントリコ > オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム ライトブルー > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2024/3/29 18:44:09

普段ヘアセットはオイルしか使用していないので、バームやワックスの類は久しぶりの使用です。

ポリッシュオイルではなかなか落ち着かない頭頂部のアホ毛をしっかりとおさえてくれました。
また、巻き髪をした時に髪全体にも使用しましたが、
ふわふわしていた髪に軽くツヤとまとまりが出て「ちゃんとセットしている感じ」になりますね。
巻きっぱなしで風でさらさら揺れるカールヘアも可愛いですが、やはりスタイリング剤をつけているほうがきちんと手入れされている雰囲気が出ます。

ツヤはほんの少し出る程度。
どちらかと言うとマット寄りの仕上がりかと。
オイルのようにツヤツヤ・束感が出る物ではないので、男性でも使いやすいと思います。
香りもユニセックスな感じ。

悪くはなかったですが、この価格帯ならよくありそうだなぁとも思ったのでこの評価です。

• 2024-03-29 18:44:08 by la.capricieuseさん

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

オーシャントリコについて

オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム ライトブルーページの先頭へ