Reinca / ステムトリートメント デュアルリペアセラム 口コミ

アットコスメ > Reinca > ステムトリートメント デュアルリペアセラム > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/30 22:28:59

Reinca(レインカ)
ステムトリートメント デュアルリペアセラム

Reincaは肌の生まれ変わりに着目しエイジングケア※4を追求したブランド。

そんなReincaの美容液は、
幹細胞培養エキス*1(ENGY ステム S)をシリーズ最高濃度※1配合した2層式美容液です。
さらに精製水を使用せず、ENGY ステム Sとナイアシンアミドを含むビタミンブースト*4を配合。

2層式なので、油溶性、水溶性成分を配合しているためよく振ってから2プッシュして手に出します。
オイルが入っているのでのばすと滑らかで、しっとりとした使用感だなと思いました。
秋冬はもちろん、夏もエアコンで乾燥が気になる肌質なので、朝のメイク前に使ってもメイクノリがよくなりそうと思いました。
乾燥小ジワケア※3や年齢を重ねるにつれて気になる肌のサイン*5をケアしたい人におすすめだそう。
30mLで朝晩使って1ヶ月分だそうで、朝だけ、夜だけなら倍持つかなと思います。
以前使ったReincaのクレンジングバームも1ヶ月分なので1ヶ月肌に向き合いたいなと思いました。

※1. レインカシリーズにおいて ※2. 角質層まで ※ 3.乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)
※4. 年齢に応じたお手入れ ※2. ヒト歯髄細胞順化培養液(整肌成分)
*1. ヒト歯髄細胞順化培養液(整肌成分) *2. 整肌成分 *3. 配合量として
*4. ナイアシンアミド、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビン、パルミチン酸レチノール、葉酸(すべて整肌成分)、サッカロミセス/コメ発酵液、リンゴ果実水(保湿成分) *5. 乾燥によるハリ、ツヤのなさ

#PR #reinca #skincare #serum #レインカ #スキンケア #セラム #美容液

• 2024-04-30 22:28:57 by あんこがねっとりさん
  • 2024-04-30 22:28:58 by あんこがねっとりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レインカ)

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

*ke*さん *ke*さん オイルと二層になっていてよく振ってから使います。 香りもよく…続きを読む
sachivさん sachivさん 独自成分ENGY ステム S「ヒト歯髄細胞順化培養液(整肌成分)」…続きを読む

Reincaについて

ステムトリートメント デュアルリペアセラムページの先頭へ