ジルスチュアート / ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション > 口コミ一覧 > Tutsiさんの口コミ

Tutsiさん
Tutsiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/29 21:08:41

アイカラー
可愛いです。今まで横割りグラデばかりでしたが、公式のとおり、左側の3色を縦割りでカラー同士を重ねることなく順番に塗って仕上げてみました。カラーを見たまま楽しむことができて、横幅が強調されて可愛いです。画像わかりにくく、すみません。

リップ&チークシフォン
青みピンクのリップで、明るい印象の中にどこか色気があるような印象です。塗り方によって色の濃さが変わります。私は手の甲にだして、チークにも唇にも調整しながら塗るとちょうど良かったです。
落ちにくくとても良いです。

フェイスパウダー
トーンアップされ、肌が整います。個人的には付属のパフで何も考えずに塗ると、若干白くなりすぎな気がしましたので、ブラシでふんわりのせるのが丁度良いと感じました。

ポーチ
ラブリーで可愛いです。乙女心取り戻せます。

大満足なコフレです。

• 2022-10-29 21:08:41 by Tutsiさん
  • 2022-10-29 21:08:40 by Tutsiさん

Tutsiさんのクチコミをもっとみる

-ののねこ-さん -ののねこ-さん 今年もゲットできました…! 早速一つずつレビューしていきます…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクションページの先頭へ