SABON(サボン) / ボディローション ブラッシュ・グルマン 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディローション ブラッシュ・グルマン > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 13:44:23

備忘用です。
2022年ホリデーを今更開封。

2022年はグルマン系の香りで、先に使用していたスクラブは、トンカビーンの主張が激しくて、アーモンドどこ?だったので、私の中ではあんまりでした。

ですが!ボディローションは香りがちがーう!相変わらずトンカビーンさんの甘い主張は激しいのですが、ちゃんとアーモンドを感じる!

theグルマンという香りではないのですが、甘ったるい香りでとっても気に入りました(甘いのだけど、アーモンドのお陰で重くなく、クセになる香り)

そして、やっと気付いたのですが、@コスメのBeautyDayで、SABONは20%バックになることが多いのですが、普通にホリデーも売っていて20%バックの対象じゃないですかー。
来年は普通に店頭で買って(売り切れると悲しいから)、BeautyDayで追いホリデーをしようと思います。何故今まで気づかなかったのか・・・・。

今まで使ったSABONのボディローションの中で好きな香り順↓

1.ゴールデン・ディライト
2.ミスティークシャイン
3.ブラッシュ・グルマン
4.シュガープラム
5.ムスク
6.グリーンローズ
7.ローズティー
8.パチュリラベンダーバニラ

liebreさんのクチコミをもっとみる

ちえクマさん ちえクマさん これは試してとても香りが気に入って母へプレゼントにしました、…続きを読む
moon1919さん moon1919さん 毎年買ってるクリスマス限定品。 ボディクリームは乾燥するこの…続きを読む
ボディローション ブラッシュ・グルマンページの先頭へ