TSUBAKI / プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 11:21:33

TSUBAKIのモイストタイプがリニューアル。
毛先までまとまるリッチな艶髪へ導く特徴のあるヘアケアアイテム。
パサつきに悩み、広がってまとまらないわたしのような髪にぴったり。

真っ赤なボトルが印象的。丸くないので収納しやすい。
ポンプはこじんまりしているけど使いやすい。
シャンプー目印の刻みのほかに、
コンディショナーの方はポンプ根元にクリーム色の差し色。

シャンプーはとろりとしたテクスチャー。
予洗いをきちんとすれば、泡立ち充分。
きめ細かい柔らかめの泡で頭皮までやさしく洗えます。
洗い流しの時点でつるんとした手触りで、きしみは感じませんでした。

コンディショナーはなめらかなテクスチャ―で
髪全体に行き渡りやすいです。
洗い流しはいつまでもヌルヌルせず、毛先までしっとりした使い心地。

香りはフルーティさを強く感じるフローラルベース。
ツバキらしい華やかな香りで大好きです。
洗い上りもほのかに香って、気に入ってます。

つるんと大人しくまとまる特徴のあるアイテムなので、
詰め替え用も欲しくなりました。
トリートメントも同じラインだともっと期待できるかも。

※「TSUBAKI」のキャンペーンに参加中 提供いただきました

• 2022-10-19 11:18:46 by mmmmm5さん
  • 2022-10-19 11:18:47 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファイントゥデイ資生堂さん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

海苔大事さん 海苔大事さん 一時期ツバキを使っていて香りがすごくお気に入りでした。気にな…続きを読む
ふらわー。さん ふらわー。さん @コスメで当選しました。ありがとうございます。 泡立ちがと…続きを読む
ありす04さん ありす04さん リニューアルしたTSUBAKIのシャンプー うるおい艶チャージ成…続きを読む
きのりん777さん きのりん777さん プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナーT…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん シャンプーは少量でも泡立ち良く、洗い上がりは、ツルンとなめら…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ