TSUBAKI / プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > ○べるちゃん○さんの口コミ

○べるちゃん○さん
○べるちゃん○さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/16 22:29:54

近くのホームセンターで、特売されていたので(とんでもない安さで)試しに購入

TSUBAKIはトリートメントが、とても良かったので期待していましたが、想像以上でした

シャンプー中は、泡立ちがすごく良く、髪の毛が絡まらないので、ストレスなくシャンプーできました
香りも、好きな香りでした

翌朝は、自然にストレートにまとまっていて、出掛ける準備が楽にできました

1000mlと大容量なのですが、もう1つ、購入しておこうかと思います

• 2023-02-16 22:29:52 by ○べるちゃん○さん
  • 2023-02-16 22:29:53 by ○べるちゃん○さん
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

○べるちゃん○さんのクチコミをもっとみる

ももばぁさん ももばぁさん プレゼントに当選し頂きました!ありがとうございます! 以前使…続きを読む
kazk_kobaさん kazk_kobaさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。リニューアル前に使…続きを読む
☆まりやま☆さん ☆まりやま☆さん 今までの同じシャンプーやコンディショナーよりもツヤが出るよう…続きを読む
MoMo2021さん MoMo2021さん @コスメのプレゼントで頂きました。 ツバキは、長年使い続けて…続きを読む
misscreoさん misscreoさん リニューアル前のものは使ってないので 比べることはできません…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ