キラーバーナー / キラーバーナー 口コミ

アットコスメ > キラーバーナー > キラーバーナー > 口コミ一覧 > モリやまさんさんの口コミ

評価しない購入品

2023/2/27 17:57:01

お試し980円で購入手続きしました。
画面を閉じる前に、3ヶ月コースで19,000円に変更するとお得!この画面を閉じるともう見ることはできません。という事で、コース変更しました。3ヶ月で6箱届きますとあったので、不安になり確認すると、1ヶ月2箱という事。コース変更後は980円お試しは自動的に消えますと。
980円お試し後に、3ヶ月お得コースに変更もできるとの事だったので、まず試したいので3ヶ月コースキャンセルのお願いをしたが、受けてませんとの事。何がなんでも。
お客様がご自分で変更したんですよね?勝手に契約にはならないと思うので。ちゃんと説明に書いてますし。と、なんというか口調も悪く感じ悪く、渋々諦めた。
届くと、本品と納品書がペラっと1枚のみ。あと関係ない芸能人の宣伝2枚。
キラーバーナーの説明や、飲み方などの紙は一切入っておらず、どうやって飲むのか?何の成分なのか?電話で確認すると、また若いチャラめの女性が出て、紙は入ってないんです。って、ちょっと驚きました。すると、私のめちゃくちゃオススメの飲み方ありますけど教えますか?
なんて言うので、有料ダイヤル0570?なので折り返しの連絡をお願いすると、名前と電話番号を聞かれ、その後2度とかかってくる事はありませんでした。笑
ひどい会社。。。
通販は、化粧品からサプリまで色々と頼んできましたがこんなていどの低い会社あったかな?倖田來未プロデュース?なので安心した私がバカでした。気分が悪い。
購入の際は、ちゃんと説明を読んでからどうぞ。
キャンセルはいかなる場合も受け付けないですし、お試しの申し込み後「あなただけの特典で、コース変更すると?」に惑わされず!
お試し980円の後でも、ゆっくり考えてからコース変更はお得にできます。
まず、カスタマーの教育からしっかりして下さい。倖田來未さん。

モリやまさんさんのクチコミをもっとみる

キラーバーナーについて

キラーバーナーページの先頭へ