ザボディショップ / ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/19 19:20:23

お風呂上がりのボディケアに、家事の後のハンドケアにオススメ。

このボディクリームを使うと、肌がめちゃめちゃしっとりします。

濃厚な固めのバームが体温で溶けて、ゆるゆるのテクスチャーに変化していくのが楽しい。

バームが肌と一体化するような感じで、べたつきも無いです。

ハンドケアにも使うのですが、手を洗った時に久々に水がはじくのを見ました(笑)

しかもラベンダーのスッキリさ&ウッディな香りのご褒美付き!

この香りの配合は「身体と心を整えるために欠かせない、休息や睡眠のことを考えて開発された」そうです。

なんだか落ち着く香りで、たっぷりサイズなのでマッサージにも使ってます。

私とって、一日の疲れが癒されるボディクリームです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ザ・ボディショップ)

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

ある太郎さん ある太郎さん 休息や睡眠のことを考えて開発されたボディークリームです。 リ…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 乾燥肌でお風呂上りには乳液やオイルを塗っていましたがなかなか…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 美しいブルーボトルが特徴的。 少し固めのテクスチャーですが…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ザボディショップジャパン株式会社さんよりモニターさせていただ…続きを読む
桜823さん 桜823さん こっくりとした濃厚なバームです。 固めでバターのようですが…続きを読む

ザボディショップについて

ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバーページの先頭へ