ザボディショップ / ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/5 17:42:15

ザボディショップジャパン株式会社 様のウェルネスバーミィボディクリームラベンダー&ベチバーをお試しさせていただきました。

身体と心を整えるために欠かせない、休息や睡眠のことを考えて開発された「ラベンダー&ベチバー」の香りのボディクリームです。

リッチなバターのように濃厚なバーム状のテクスチャーでボディをうるおいで満たし、ラベンダーや甘いバニラの安らぐような香りで包み込みます。

安らぎが欲しい時やゆっくりと休みたい夜におすすめの、深く安らぎ落ち着きを与えるような香りで、ヨーロピアンスリープセンターの認証を取得しています。

ウェルネスシリーズは、よりウェルネス-健康-が求められる今の時代に向けた、必要不可欠な日々の3つの大切なルーティンを幸せで満ち足りた瞬間へと導く、全く新しいレベルのセルフケアシリーズです。

シリーズを通してヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用しています。

リッチなバター状のテクスチャーで肌にうるおいと柔軟性を与えます。

バター状のテクスチャーですが、体温で溶けて肌に伸ばしやすかったです。
肌につけるとしっとりになりました。

ラベンダーの爽やかな香りにバニラの甘い香りがしました。
個人的には香りがちょっと甘くて、強いように感じました。

ラベンダーの香りが入っているので、リラックス効果はあるのかな?と思います。

しっとりしたテクスチャーは乾燥しやすいこの季節にぴったりです。

• 9CB64C16-548B-4112-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • E9CCBD17-E399-482B-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 90607DEA-2131-4963-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザボディショップジャパン株式会社 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん モニターをさせていただきました! こってりとしたバーム状のテ…続きを読む
ざさなさん ざさなさん これ、好きぃーーーーー!!! ラベンダーベースの香りに癒され…続きを読む

ザボディショップについて

ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバーページの先頭へ