Kind Body Cream / Kind Body Cream 口コミ

アットコスメ > Kind Body Cream > Kind Body Cream > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2022/12/20 18:09:46

【 使用した感想 】

パッケージのデザインがお洒落で可愛い♪商品の箱も可愛いので、
贈り物にも良さそうです。じっくり使用した感想を投稿します。

我が家には8歳の猫がいるのですが、私の手や足をペロペロと舐めることがあります。
これまでボディクリームの成分をあまり気にしていませんでしたが、動物の口の中に
入る可能性を考えると、やっぱり成分には気を使った方が良さそう…。

商品はチューブタイプなので、さっと使えて衛生的です。自立するため置き場所にも
困りません。

クリームは瑞々しいジェルクリームのようなテクスチャーです。なめらかで伸びが良く、
スルスル伸びてお肌になじみます。クリームに香りは無く、無臭に近いです。

しっとりとした使い心地ですが、ベタベタ感はありません。手がベタベタしないから
クリームを塗ってすぐに愛猫を撫でることができました。

使用感が良くて気に入りました。100gとボリュームもあるので、コスパ高いです。
パッケージのデザインが凄く可愛いので、動物と暮らす方へのプレゼントにも
おススメです。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2022-12-20 18:08:24 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Speedy Street)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

Kind Body Creamについて

Kind Body Creamページの先頭へ