シャネル / サブリマージュ レクストレ ドゥ ユイル 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ レクストレ ドゥ ユイル > 口コミ一覧 > kaopipi★さんの口コミ

kaopipi★さん
kaopipi★さん

2022/11/9 02:27:19

2022.11.25追記

購入後スペシャルケアとして使っていますが、レクストレクリームと一緒に使って肌が今まで見たことのない質感になりました。
私は肌が薄く色むらや毛穴も目立ちやすいのですが、朝起きて鏡を見たら肌がなめらかでふっくらとしている!サブリマージュシリーズはどれもしっかり効果を感じるのですが、このなめらかふっくら感は初めてでした!
これからもケアを続けたいと思わせてくれるアイテムです。

以下購入時口コミ

レクストレドゥニュイ以降サブリマージュシリーズに沼ってしまい、こちらもクリームとのセットがあるということで購入しました。

リッチなオイル感は私の場合は連日使用すると栄養過多な吹き出物が出来てしまうのですが、スペシャルケアとして使うには最高です!
こちらはテスターで手の甲に試した時、その触り心地に一瞬で虜になりました。

サブリマージュシリーズは顔そのものが変わるような感覚があるくらい効果が抜群です!
マスク生活のアラフォーでもたるみが気にならないのは間違いなくサブリマージュシリーズのおかげです!

ちなみにこのセット、ケースがびっくりでした!
箱から出てきた瞬間、重箱?と思いました。
開けてみたら更に金色の細工が美しくて、ずっとこのケースに入れたままにして使う時もその都度スペシャル感を感じながら使っています。
よくデパコスの原価はうんぬんというお話も聞きますが、このスペシャル感が商品そのものの効果プラス心の栄養になってますから、高くても文句なしです。

自分が価値を感じるものにお金をかけたいとあらためて思った一品です。

• 7C212274-DC6E-4DD8-B… by kaopipi★さん

kaopipi★さんのクチコミをもっとみる

サブリマージュ レクストレ ドゥ ユイルページの先頭へ