Vitaming / バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > ☆カエ☆★さんの口コミ

☆カエ☆★さん
☆カエ☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/18 19:55:55

当方猫毛細毛薄毛ちょっと癖あり、矯正縮毛とカラーをしている痛みまくりの髪です。今まではいち髪の金色を使用していて、期間限定のピンク(通常のピンクじゃない方です)にしてみたら痒みが発生して急遽安売りしていたこちらを買いました。
かゆみはあまりないです。(全く無いとは言えないです)いち髪がさっぱりだとすると、こちらはとてもしっっっっっとりします。正直使用感はペッタリに近いのであまり好きではないです。ただ、猫毛特有の静電気でブワーッとなる状態は減ったと思います。しっとりとべったりの境目のような使用感なので、シャンプーしてスッキリ!という使用感が好きな私はちょっと使い続けるか迷うシャンプーです。でもしっとりサラサラになるので髪にはいいのかな。あと匂いが全然好きになれません(ごめんなさい)汗臭い匂いのように感じてしまいます。なんとも言えない匂いです、、、。

☆カエ☆★さんのクチコミをもっとみる

Vitamingについて

バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメントページの先頭へ