MARIELAN / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > MARIELAN > トライアルセット > 口コミ一覧 > モエちゃん*さんの口コミ

モエちゃん*さん
モエちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/10 23:38:11

MARIELAN マリエラン トライアルセット

マリエランは、肌の炎症を抑え、肌の自活力(お肌の健やかさ)を高める事こそ、素顔美人への道、スキンケアをシンプルにすることで自活力アップの近道として、肌の負担を減らし、肌の自活力を高めることに着目したスキンケアシリーズです。

●フェイシャル フォーム クレンザー(洗顔フォーム)30ml

泡で出てくるタイプの洗顔で、ふわふわっと気持ちよく洗えて洗い上がりのつっぱりがなく、乾燥肌でも安心して使えました!つっぱらないだけでなく、お肌が乾燥せずにサラサラになって感動しました。

●クレ ド ランクピーリングブースター (導入化粧水)10ml

透明のジェルのようなテクスチャーで伸びがとても良いです。一滴で十分なのでコスパも良さそうです。清涼感のあるスッキリとした香りがうっすらとします。花粉のゆらぎ肌に使いましたが、しみたりせず良かったです。

●セラム スプリーム (美容液)5ml

黄色みがかった半透明のジェルで伸びが良いです。黄色みがかっていてお肌に良さそうな感じがします。花粉のゆらぎ肌に使いましたが、しみたりせず良かったです。

●オールインワン フェイスクリーム 10g

白いクリームで、べたつかずにサラサラします。少しでも顔全体に行き渡り、蓋をしてくれる感じがします。花粉のゆらぎ肌に使いましたが、しみたりせず良かったです。

●UVクリーム ラ プレミエル ショーズ SPF50PA++++ (下地)5g

ほんのり肌色の下地でさらっと伸びて使いやすいです。SPFの数値が高いのでこれから暖かくなる季節に向けてもってこいだと思います!

●ボディスキンケア ボディクリーム 10g

半透明のオレンジの軟膏のようなテクスチャーで、変わってるなと思いました。体には塗ってもすぐ乾燥するタイプのものが多いですが、蒸発しちゃって水分をためとけないと言われている私の肌でもしっかり潤って良かったです。少しの間ベタつきが気になりますがしばらくするとしっとりします。

トライアルセットで一通り試してみて、すごくよかったので使っちゃったら全品1式買おうかなと思っています。

• 2023-04-10 23:38:09 by モエちゃん*さん
  • 2023-04-10 23:38:10 by モエちゃん*さん
  • 2023-04-10 23:38:11 by モエちゃん*さん

モエちゃん*さんのクチコミをもっとみる

MARIELANについて

トライアルセットページの先頭へ