ビフェスタ / ビフェスタ マスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ビフェスタ マスカラリムーバー > 口コミ一覧 > sakura_★さんの口コミ

sakura_★さん
sakura_★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/11 18:07:39

ビフェスタ マスカラリムーバー

マスカラを綺麗に落としてくれるマスカラリムーバー!!

化粧落としじゃ落としきれないマスカラを綺麗に落としてくれます◎

私は埋没をしているので化粧を落とす時瞼をゴシゴシ擦れなくていつもマスカラをしっかり落としきれてない状態で、それが続くとまつ毛も抜けやすくなるしメイクする時もまつ毛にまだマスカラが残っていたりする時もあって、その上からまたマスカラをするとダマになったりしていました。
でもマスカラリムーバーを使うようになってから瞼にもまつ毛にも負担を減らせて毎回使わせて頂いてます◎

私と同じで埋没してる方も是非使ってほしいです!!
ゴシゴシ擦らないとマスカラも落ちないし、でも瞼を擦りすぎると埋没の糸が緩む心配もある方もいると思いますがマスカラリムーバーを使えばその心配がなくなります◎

しかも!!ウォータープルーフマスカラもしっかり落としてくれます!!
絶対落としきれないって私も思ってましたがウォータープルーフマスカラあったので使ってからマスカラリムーバーを使ってみたら綺麗にするんと落としてくれてマスカラ残りもありませんでした◎

コームもほそくこまかいので下まつ毛もしっかり使えます!!

是非使ってみて下さい◎

• 2023-03-11 18:07:38 by sakura_★さん

sakura_★さんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

ビフェスタ マスカラリムーバーページの先頭へ