コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > DUFFさんの口コミ

DUFFさん
DUFFさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/6 17:14:00

クレドポーのセラムコンサントレ、ランコムのクラリフィック、HAKUとどれも良い商品だと思います。

クレドポーは刺激が無く潤い、一度で肌が明るくなり感動したものの、クチコミでパールのようなものが入っていると知り購入を見送りました。ランコムは夜2回使用で目元に小さな吹き出物が出来てしまいました、もしかしたら塗り過ぎたのかもしれません…

ホワイトロジストは朝晩2プッシュ使用で、刺激もなく潤いもたっぷり。
2週間くらい経った頃から肌全体が明るくなったからか、今まで気にも留めていなかったニキビ跡が分かるようになったことが一番の驚きでした。

リピ確定!と思ったものの、あまりのHAKU人気に使用してみたくなり、現在HAKU使用中です。(HAKUは別にクチコミしています

HAKUはこっくり、ホワイトロジストは美容液のように伸びが良い。

お値段を考えるとHAKU、個人的に好印象はホワイトロジストです。

• ホワイトロジスト by DUFFさん

DUFFさんのクチコミをもっとみる

ruu184さん ruu184さん 脂性肌 口コミで気になって購入。 自分にはとても合っていたよう…続きを読む
あんころころころあんころろさん あんころころころあんころろさん ベタベタしない使いごごち。まだ美白効果は感じてないけど期待し…続きを読む
Euphoria0901さん Euphoria0901さん これは無いと困る! ニキビできて潰しちゃったりした後の 茶色い…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ