U/CHOO(ユーチュー) / YES! LIP 口コミ

アットコスメ > U/CHOO(ユーチュー) > YES! LIP > 口コミ一覧 > ぺぺっぺ★さんの口コミ

2022/12/31 12:28:29

プラザでリップクリームを探しててなんとなーく買ったら意外と良かったのでレポです!

前にティントを買って色味や持が良かったので、今回はバームを買ってみることに。

BABY PINKを買ったのですが、色付きリップの中でも自然な血色感が出ます。
私はブルベ夏なのですが、テスターで手につけたときティントの色落ち後の蛍光っぽいピンクな気もして「イエベ向きのピンクかも…?」と思って発色にやや懸念がありましたが、実際に塗ってみたら蛍光っぽさも無く、その人の唇に合った色で馴染んで、カラーリップ無しでもブルベにも合う丁度いい色になりました!

普段のメイクで、リップクリームティントリップの順番で塗ると、ティントの持ちもあんまりで、乾燥した時にティントの上からリップクリームを塗りづらかったんですが、その悩みが解決できそうです!!

夜塗って朝までしっかり保湿されるし、すっぴんの時に使えるのもめちゃ便利です。お泊まりの時とかにも良さそう!

約1000円で買えるのもコスパいい!
適当なリップクリーム買うよりも、ちょっといいリップクリームを買う感覚で買ったら意外と良くてびっくり!量もそこそこあるんじゃないかな。

ひとつ勿体無いのは、新品のバームの形状が塗りにくい!製造時に中身を注入したそのままの形で、丸にくぼみがある感じで端っこに角があるので、使っているうちに馴染んだ形になるとは思いますが、最初から丸みがあったり斜めにカットされていたら使いやすいなぁとは思いました。

• 2022-12-31 12:28:29 by ぺぺっぺ★さん

ぺぺっぺ★さんのクチコミをもっとみる

U/CHOO(ユーチュー)について

YES! LIPページの先頭へ