ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > はなちゃ614さんの口コミ

はなちゃ614さん
はなちゃ614さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 19:49:01

何だかんだ気に入っていつの間にか4色購入(笑)
かなりしっとりしています。
色があまり付かないので1や2は美容液がわりにグリグリと塗っています。ただマスクにはベットリつくので注意。グロスなので落ちやすさもありますが、おちてもしっとりは持続していますので、乾燥唇にはピッタリです。

どの色も殆ど色づきしません。とくに1と2は発色しないし色の違いがわからない。

5〜7は少し色づくみたいです。

5はうっすら青みがかったピンク。でもTHEピンクしてないのでアラフォーでも使える。

6は5より少しローズカラー。多分一番人気だと思う。店でも6と2が人気だと教えてもらいました。
ローズカラーですがイエベブルベ共にいけるニュートラルカラーだと思います。
店頭で試してみただけですが7は一気に色づく葡萄カラーなので逆に人を選ぶかな。ブルベ冬って感じでした。

使い勝手がいいのは1か2。
寝るときのリップトリートメントや、別のリップを塗る前の下地に丁度よい。

ピリピリ具合はディオールやヴィセより刺激はあります。フジコと同じくらいかな。キボに慣れていたら物足りなさはありますが、なによりもしっとり感が素晴らしいのでこれは無くなったらリピートすると思います。

はなちゃ614さんのクチコミをもっとみる

ぐるぐるベリーさん ぐるぐるベリーさん 動画をみて唇がぷっくりすると言うので購入 しました! 香りも良…続きを読む
pinoichigoさん pinoichigoさん 02と05を持っています。 ほとんど色は付きません。 好きなヘア…続きを読む
DJみにらさん DJみにらさん ディオールのマキシマイザーを使用する事が多かったのですが、こ…続きを読む
スカビオサ087さん スカビオサ087さん ローズピンクですがそんなに発色しないので重ね塗りしても邪魔に…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 花々のエッセンスが溶け込んだような、 うるおい溢れるリップ美…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ