AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント > 口コミ一覧 > kigiorioriさんの口コミ

kigiorioriさん
kigiorioriさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 23:32:30

トライアルサイズ使用。

ハーブ系のグリーンな香り。強くはないです。

とろみ少なめのテクスチャー。
頭皮につけようと思うと、量が必要です。

清涼感のある使用感。スッとしますが寒いほどではありませんでした。

今回は濡れた頭皮に直接塗布して
馴染ませたあとそのままシャンプー
洗い流してコンディショナー
セラムとライン使いしました。

シャンプーを流したあとは
きしむ感じなのか
頭皮がスッキリした感じなのか
不思議なスッキリ感がありました。

セラムまでつけて乾かした髪は
頭皮のスッキリ軽い感じと
生え際の毛根が起き上がった感じがありました。

毛先のダメージケアができないため
髪が絡む感じがあります。

毛先のは別でミルクやクリーム、オイルなどで
ケアした方がよかったです。

• 2023-03-05 23:32:29 by kigiorioriさん
  • サンプル・テスター

kigiorioriさんのクチコミをもっとみる

hana#08さん hana#08さん トライアルセットを使用しました。 スッキリとした使用感で、ラ…続きを読む
*ruru**さん *ruru**さん 気になっていた商品で、サンプルサイズが発売されていたので購入…続きを読む
ice--さん ice--さん 1日分のサンプルだったので、持ち運びにとても良かったです。 出…続きを読む
wanpakuneisanさん wanpakuneisanさん 良い香りで、頭皮がすっきりします。シリーズをいろいろ試せて良…続きを読む
パイナップル0805さん パイナップル0805さん いい匂いがしています。 続きを読む

AVEDA(アヴェダ)について

スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメントページの先頭へ