ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > applecamさんの口コミ

applecamさん
applecamさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/26 22:31:50

3→1

これを追加してから、あまりにも肌の調子が悪いので、数日やめてみると、朝起きたら出来てた白ニキビが治りました。
でもまだたくさん残ってるし、勿体無いから、半顔だけ本当にニキビがこれのせいか試しました。
左の鼻と口の間、左の口角の下だけ見事に白ニキビ発生。疑惑が確信に変わりました。

足の色素沈着に塗って消費します。当選品だからまだ良いですが、この価格帯で現品購入して、ニキビできるとなると、ランコムのアイテムで肌トラブル起こしたことが無いので、本物かどうか疑うレベルです。

以前のクチコミ↓
当選品ですが、率直な感想を書きます。

@cosmeさんからいただきました。
評価高いから期待し過ぎました。

普段のスキンケアにトラネキサム酸を取り入れてるので、美白の単品効果がイマイチわからなかったです。
つまり、コレ1本で実感できる変化はありませんでした。

ただ注意点として、今回、リポソームの代わりに使うことにしたら、ほっぺのマスクが当たる部分が乾燥して横じわじわ出てきました。もうあんまりマスクする機会は無いのですが、やはりデリケートになってる部分なのでしょう。

こちらは、美白美容液であって、保湿美容液ではないことを忘れてはいけないと思いました。

よく研究開発されたアイテムだったのかもしれませんが、良さがわからないので、リピは無いです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
ランコム
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

applecamさんのクチコミをもっとみる

sakura_sunsetさん sakura_sunsetさん 刺激が強くて使えなかった。 2024.02.06 ★3→1 やはり私には刺…続きを読む
にゃー1236さん にゃー1236さん サンプルでついてきたんですけど、うーーーーーん……匂いが薬品…続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ