8x4 / アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > モエちゃん*さんの口コミ

モエちゃん*さん
モエちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 23:52:26

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り 医薬部外品 65ml

汗が気になるたび香りが再発香※気になるワキにしっかりぬれて、すっとなじみます。
※機能性香料による

制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合
殺菌成分(β-グリチルレチン酸)が汗臭の元となるニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭
消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合
摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方
エッセンシャルオイル配合(香料中)

パリスブーケの香り
(みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスされており、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り)

使い方
一度さかさにしてからぬり、乾いたあと衣服を着る
ボールが回りにくい時は指で回してから使う
使用後はキャップをしっかりしめる

(公式さまより)

8×4様からいただき、新商品を試させていただきました。

同ラインのスプレータイプよりも香りは強くなく、ロールオンタイプなので直塗りできて使いやすいです!

ふんわりと甘くてスッキリした香りに包まれて、これから暖かくなる季節に向けてぴったりだと思います!

商品細長くて容量も多くて長持ちしそうで、コスパも良さそうです。

スプレータイプと共にずっと使っていきたいと思います!

• 2023-03-06 23:52:25 by モエちゃん*さん
  • 2023-03-06 23:52:26 by モエちゃん*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

モエちゃん*さんのクチコミをもっとみる

ちい1433さん ちい1433さん 当選して使わなせていただいています。 匂いも良くスッキリで気…続きを読む
まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん 8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】 今…続きを読む
☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん まずパケが可愛いよね! 軽やかなピンクデザインで春っぽい ボー…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香りページの先頭へ