8x4 / アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > gonta0908さんの口コミ

gonta0908さん
gonta0908さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 17:14:33

ロールオンタイプで、しっかり塗れて摩擦に強く落ちにくい処方。
汗が気になるたび 香りが 再発香*1する新しい香料技術*2が採用されています。

「気になる時」に香りがするというのは嬉しいポイントですよね。

パリスブーケの香りはみずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスしたふわっと優しい香り。
香りだけではなく制汗※1・殺菌※2・消臭※3成分配合なので、気にな汗のケアもばっちりです。

香りが気に入っているので、リピートしようと思っています。

*1 機能性香料による
*2 8×4ブランドにおいて
※1 スプレー:酸化亜鉛混合物V  ロールオン:クロルヒドロキシアルミニウム液
※2 スプレー:イソプロピルメチルフェノール ロールオン:β-グリチルレチン酸
※3 消臭グリーンティーエッセンス

gonta0908さんのクチコミをもっとみる

ゆっちまままままさん ゆっちまままままさん 恥ずかしながらワキガです。 いつもは石鹸系の香りを使ってます…続きを読む
Alice・☆゚:*:゚★さん Alice・☆゚:*:゚★さん アットコスメでクチコミ評価がよかったので気になって購入しまし…続きを読む
mahi*さん mahi*さん 汗が気になる度香りが再発香 のパッケージに惹かれて購入しまし…続きを読む
ぽちこらさん ぽちこらさん 8×4 AROMA SWITCH ロールオン 【パリスブーケの香り】 ──…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん 真冬でも厚着をして匂いが気になる時がありますね。 エイト…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香りページの先頭へ