UZU BY FLOWFUSHI / EYE OPENING LINER 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > EYE OPENING LINER > 口コミ一覧 > muuupoさんの口コミ

muuupoさん
muuupoさん

2023/4/19 23:49:41

@コスメ様からプレゼントして頂きました( ´ ` )

『UZU EYE OPENING LINER』

【特徴】
@定番から個性派まで網羅するカラフルな色展開!!
A描きやすさは勿論、色もちもバッチリ!!
B崩れにくいのに、お湯でするっと落ちる!!

【リニューアル点】
より安定した最高レベルの品質提供を目的に、4年ぶりの全面アップデートしたそうですΣ(ωノ)ノ
@使用中の色みのブレを防ぐために、原料や処方、筆先の構造や内部機構のすべてを再構築!!
Aキャップの緩みや外れ予防のために樹脂素材に変更!!
B筆とフェルトも素材から新たに最適化!!
C「手先の延長のように」使いこなせるよう敢えて重さの最適化に挑戦!!
D環境保全性やCO2排出量などにも着目して再生素材の使用率を大幅にアップ!!
↑とのことでしたΣ(ωノ)ノ

【使用感・感想】
元々高品質な商品をここまで研究してアップグレードしていたことに驚きましたっっっ
アイラインを描くのが苦手な思うように描けないことが悩みでした、、
しかし八角形が手にフィットしてブレることなく描くことができましたっ!!
今回いただいた2商品は普段使い向きでは無いかもしれませんが、夏など遊び心を織り交ぜたい時に最適かと思います!!
予想していたよりもかなり好感触だったので、普段使い用にブラウンも購入予定です( ^ω^ )

• EECDBB10-8249-4FF4-B… by muuupoさん
  • 9C4FD409-F4FE-40E3-A… by muuupoさん
  • 0D45BBBE-2F83-4B16-B… by muuupoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

muuupoさんのクチコミをもっとみる

ゆなや☆さん ゆなや☆さん 長年愛用しています!黒や茶色のアイライナーだと、アイライン引…続きを読む
luv_cocoa_さん luv_cocoa_さん とっても描きやすい!色味も絶妙でいい続きを読む
nohEさん nohEさん 前作のオープニングアイライナーのカラバリ違いという印象を受け…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

EYE OPENING LINERページの先頭へ