バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ふぇあもさんの口コミ

ふぇあもさん
ふぇあもさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/15 21:55:16

泡だててみると、簡単にもっこもこかつ弾力のある泡が作れました◎
全然へたらないので、最後まできめ細やかな泡で身体を洗えます♪
さっぱり洗えて、洗い上がりはお肌がしっとりなめらかに(^-^)
保湿されているのが感じられました♪
香りはホワイトソープの香りでとっても優しい香り:)
ずっと香ってたいくらい(〃∇〃)
毎日のお風呂時間が心安らぐひとときに♪

• 2023-03-15 21:47:45 by ふぇあもさん
  • 2023-03-15 21:48:36 by ふぇあもさん
  • 2023-03-15 21:48:42 by ふぇあもさん

ふぇあもさんのクチコミをもっとみる

むむむーちょ。さん むむむーちょ。さん コストパフォーマンスが良いのに良い香りで気に入っています。 …続きを読む
☆みーの☆さん ☆みーの☆さん アットコスメからのプレゼントでいただき、初めて使用しました。…続きを読む
るんきらりさん るんきらりさん バウンシア @bouncia_official ボディソープ(ホワイトソープ…続きを読む
Asuuuuuuさん Asuuuuuuさん バウンシアボディソープ ホワイトソープ 牛乳石共進社のバウン…続きを読む
soooltoooさん soooltoooさん 泡がもっこもこ、気持ちいいです。 香りも大好きです。続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香りページの先頭へ