ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー > 口コミ一覧 > し--さんさんの口コミ

し--さんさん
し--さんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/17 00:54:08

ディオール フォーエバーフルイド グロウを使用しています。
ファンデに合う日焼け止めやスキンケア効果のある下地を探していた所、こちらを見つけました。
店舗に見に行きフォーエバー グロウ ヴェールを購入しましたがやっぱりお試しさせて頂いたルミエールも忘れられず購入しました。
日差しが強い日も増えていたのでフォーエバーの下地よりも使う頻度が高いです。

フォーエバーはSPF20 PA++
ルミエールはSPF50+ PA++++

テクスチャーは伸びがよく少しジェルっぽいようなむちっとした感じ。
モロモロが出てしまう方もいらっしゃるようですが、スキンケアの最後はオイルで締めてアルビオンのハイパフォーマンスデイクリーム(日焼け止め)の上にこちらを重ねて心地よく使用できています。
行ったり来たりせずスーッと顔に沿って何本も線を引くように伸ばすと良いのかもしれません。

薄いピンクベージュですが塗ってもカバー力がなくあまり色が出ない。
でもなんだかお肌がとっても綺麗で不思議な使い心地です。
日焼け止め効果も高いのにキシキシすることなくスキンケアの延長のような感じ。
上からフォーエバーのグロウを重ね、余分なファンデをパフで軽く叩くととんでもなく綺麗です。

とにかく気に入っている所は肌が疲れてるような感じが全くしないこと。
朝お化粧をして化粧直しできなくても夜クレンジングするまでむっちり柔らかいお肌が保てていることがこちらを使用してから実感しています。
日焼け止め効果のあるとても優秀な美容液だと思っています。
お高いので肌が疲れていると感じる日に使用しています。

ローズのような上品な香りでしばらくすると消えます。
香りはフォーエバーの方が気に入っていますがこちらもディオールを塗っている、みたいな気分の昂りがあるので好きです。
香りが敏感な方は店舗で確認されるのが良いかもしれません。

し--さんさんのクチコミをもっとみる

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグローページの先頭へ