Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス) > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 01:24:42

コーセーコスメポート株式会社様より提供いただきました。

四角くてスタイリッシュなラベルデザインがおしゃれ!
それでいて、ピンクを基調としているので可愛らしさもあります★

シャンプーはポンプ部分がブラック、ヘアトリートメントはポンプ部分がベビーピンクになっているので、パッと見でも見分けがつきやすくなっています^^

シャンプーは泡立ちが良く、モコモコできめ細かい繊細なたっぷりの泡で、地肌や髪を気持ち良く洗うことができます♪

ふわっと甘く爽やかな香りが漂って心地良い☆

ヘアトリートメントは一般的なトリートメントにありがちな、「やや厚みを感じる質感」ではなく、「みずみずしく髪に馴染む質感」なのがとても珍しく感じました!

しっとりとした使い心地で、洗い流しがスムーズなのも嬉しいポイント!!

購入し続けやすい価格設定なのもとても助かります!

クセ毛でうねりがちな私の髪ですが、使い続けることでうねりの気にならないストレート髪になることを期待します♪

• 2023-02-19 01:06:32 by モゲさん

モゲさんのクチコミをもっとみる

_koyuto_さん _koyuto_さん \\ しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容// 翌朝ストレスフリー…続きを読む
えんぢさん えんぢさん うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチし…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 華やかで可愛らしいパッケージデザイン。 使うたびにわくわくし…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  匂いもよく、泡たちもよいシャンプーです。匂いは強すぎず、程…続きを読む
くまのみつばちさん くまのみつばちさん 見た目のかわいいボトルの印象から、シャンプーの香りは強めで甘…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス)ページの先頭へ