jennyhouse / クリスタル シルキー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > jennyhouse > クリスタル シルキー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > hana_pic_さんの口コミ

hana_pic_さん
hana_pic_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/1 17:17:30

韓国で人気のコスメブランドから出ているヘアケアアイテムを使ってみました
女性らしい品のあるボトルのデザインがお気に入りです。東急ハンズでみつけました。

湿度が高くなると髪のうねりが悩みで、梅雨の時期はヘアケアに気を遣います。
こちらのシャンプーはシルクのようになめらかに仕上がるとのことで期待して使い始めました。
トロッとしたテクスチャーのシャンプーはきめ細やかに泡立ってやさしく洗うことができました。フルーティフローラルの香りにも癒されます。
トリートメントは緩めのテクスチャーで髪馴染みがよく扱いやすかったです。
毛先までするんとまとまった髪になれたらよいです。新しいヘアケアで梅雨も快適に過ごしたいです。

• beauty_1685532647155… by hana_pic_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:有限会社トキオ・ジャパン / ジェニーハウス)

hana_pic_さんのクチコミをもっとみる

sumomomo☆さん sumomomo☆さん 韓国・清潭洞にあるビューティーサロン「ジェニーハウス」の オ…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん ボトルの見た目から、とってもおしゃれで、浴室に置いていて…続きを読む
モフティッチさん モフティッチさん ピンクのパッケージボトルがとても可愛いくて洗う前からテンショ…続きを読む

jennyhouseについて

クリスタル シルキー シャンプー/トリートメントページの先頭へ