HAKU / メラノフォーカスEV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスEV > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 17:06:13

以前使って良かった、またリピしたいと思ったNO.1は、間違いなくHAKUでした!

再びお試しできる機会が恵ってきまして、嬉しいのなんの!

何せ、前回使った際は、あまりの良さに、パッケージを分解して、底の底まで残ってる美容液を使ったくらいですからね!わたしがそこまでするなんて、HAKUだけですよ!

HAKUは、美白※だけじゃなく、肌の調子も整えてくれるのがお気に入りのポイントです!

保湿もしっかりしてくれて、かつ美白※にもアプローチしてくれる。

シミとは無縁だった自分でしたが、気づいた頃にはシミだらけになってしまった、、、

今からじゃ遅い??でもHAKUなら、何とかしてくれそう!そう願っています!

テクスチャは少し硬めかな、でもベタつかずに、自分の肌と密着してくれます!

無香料なのも嬉しいです!

今度こそ、これを機に使い続けて行こうと思います!

美白※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。

HAKUのモニターに参加しました(PR)
HAKU_モニター

• 2023-03-19 17:06:13 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HAKU)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

usako・☆゚:*:゚さん usako・☆゚:*:゚さん サンプルいただきました。ハクはとても信用できますね。 使い心…続きを読む
☆★tomoka★☆さん ☆★tomoka★☆さん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
☆na★さん ☆na★さん アットコスメ様からプレゼント当選でいただきました。 ありがと…続きを読む
たぁこ☆☆☆さん たぁこ☆☆☆さん @コスメ様からプレゼントでいたたきました。 初めて使うため…続きを読む
白花の妖精さん 白花の妖精さん リニューアル後のEVはZよりも緩やかなテクスチャーですね。乳…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスEVページの先頭へ