NEXXUS(ネクサス) / ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たけっ子さんの口コミ

たけっ子さん
たけっ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/31 15:45:30

コンセプトの本格ヘアケアブランド
です。

【インテンスダメージリペア】と
【スムースアンドマネージャブル】の
2種類があって、私はダメージが
気になっていたので、

【インテンスダメージリペア】を
選びました♪♪

シャンプー/トリートメント
シャンプーはジェルみたいな
不思議なテクスチャー。
ぷるぷるで、泡立ちが良いです。

トリートメントは柔らかい
テクスチャーで、髪の毛に
馴染ませやすいです。

こちらのシリーズは米国で
発売されているNEXXUSのコンセプト
のもと、日本の消費者向けに開発された
製品ということもあって、とっても
自分の髪の毛に合っていました!

どっちもホワイトフラワーの良い香りで
癒されました♪
ライン使いすることをオススメします。

• 2023-03-31 15:45:29 by たけっ子さん
  • 2023-03-31 15:45:30 by たけっ子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社)

たけっ子さんのクチコミをもっとみる

***いち***さん ***いち***さん 両方使用した総評は"最高"です! 三日程使用すると髪がさらっさ…続きを読む
**むぎさん**さん **むぎさん**さん サロン発祥でさすが、使用感がいつものシャンプーと違ってめっち…続きを読む
ひーたろたろうさん ひーたろたろうさん 香りも気に入りましたし、 乾かしたらパサつかずツヤツヤでした…続きを読む
Syuusomoさん Syuusomoさん 大満足します。続きを読む
ミキにゃんさん ミキにゃんさん シャンプーは柔らかなテクスチャーで泡立ちも良くて洗い心地さっ…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ