ululis / キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > lee.caさんの口コミ

lee.caさん
lee.caさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 11:39:25

@cosmeのビューティーDAYでトリートメントのみを購入しました。

30代になってから髪がすごくパサつくようになってしまったのでいつもしっとり系のトリートメントを使用しています。

こちらの商品も私が求めているしっとり、艶が出るタイプのトリートメントでイイ感じの仕上がりになります。

ただ、量が他のものと比べ少なめなのでロングヘアのワタシn場合1ヶ月もたないくらいで無くなってしまったのでそこがマイナス部分かなと思います。

lee.caさんのクチコミをもっとみる

浬音さん 浬音さん シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 少量でしっかりと泡立…続きを読む
朧兎さん 朧兎さん <シャンプー> 340ml 液は薄っすら紫色で適度なトロミのあ…続きを読む
●ひさえ●さん ●ひさえ●さん ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘア…続きを読む

ululisについて

キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ