haru / ヘアリペアセラム 口コミ

アットコスメ > haru > ヘアリペアセラム > 口コミ一覧 > candy☆candy☆彡さんの口コミ

candy☆candy☆彡さん
candy☆candy☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/24 17:14:11

haruのシャンプーは3本目を使用中で、泡立ちの良さや保湿感といった使用感やラベンダーの香りがお気に入りです!

そして、個人的にはとっても嬉しいヘマチンのミストが発売ということで、発売日に購入!同ヘアトリートメントは残念ながら合わなかったため、こちらのヘマチンに期待していました。

使い方はとっても簡単。シャンプーを少し泡立てたら、このミストを5プッシュ振りかけて洗うだけ。あとはいつもと同じくモコモコ泡で洗います。私は流す前に2、3分おいてますが、これが結構大事なプロセスかもしれません。でも、洗っているだけでもケアはできているので、本当に早く済ませたい日は直ぐに洗い流してます。

これを使うようになったら、確かにハリコシが出ました!1回でわかりますよ。ハリコシって、髪の感触がかたくなるイメージがありますが、そこまでではなく、スタイリングが本当に楽になりました!

ヘマチン自体に気になる程香りは付いていないので、今使っているシャンプーにプラスするには良いのではないでしょうか。

私は、白髪ケアにも効果があることを期待します!!

• 785C75F4-1C17-469D-B… by candy☆candy☆彡さん

candy☆candy☆彡さんのクチコミをもっとみる

haruについて

ヘアリペアセラムページの先頭へ