KIRAGE(キラージュ) / キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ゆっぴぃ。。さんの口コミ

ゆっぴぃ。。さん
ゆっぴぃ。。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 10:56:14

色味も形も可愛らしいシャンプートリートメント
エンジェリックオイル配合で内側から光を放つ天使のリングを叶えるシャンプー
テクスチャは普通で、泡立ちもよく、泡で優しくあらえます。リンス前でもきしみません。
トリートメントは、エンジェリックオイルを閉じ込めて、髪ざわりも良くしてくれます。
こちらは、少しかためのテクスチャでしっかり髪をコートしてくれる感じがします。
ドライしてもまとまる感じがします。

総じて、とにかく香りが好みで、髪をなびかせて歩きたくなります。

• 2023-03-09 10:56:13 by ゆっぴぃ。。さん
  • 2023-03-09 10:56:14 by ゆっぴぃ。。さん

ゆっぴぃ。。さんのクチコミをもっとみる

くぅー★彡さん くぅー★彡さん 1回分パウチ使用。 髪の毛がまとまり、触り心地が柔らかい。 ま…続きを読む
Rinacielさん Rinacielさん シャンプーだけでもしっとりして、洗いあがりもしなやかで良かっ…続きを読む
にーくくさん にーくくさん とてもサラサラになるし、香りも品があって良かったです。続きを読む
しろくま33さん しろくま33さん 香りがとっても良いです。 つけたては少し甘めのフルーティな香…続きを読む
あきちゃんままさん あきちゃんままさん ピンクで可愛い容器なので使う前からお風呂場にあるだけでテンシ…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ